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Ein Workshop, der Dich der faszinierenden Welt der Sterne Patisserie näherbringt und Dir ermöglicht, diese auch zu Hause umzusetzen. Wir machen ein Dessert zum sofort essen, eines zum Mitnehmen und Bruchschokolade, die perfekt als Mitbringsel oder Geschenk geeignet ist.


  • Datum: 21.01.2024 09:30
  • Ort Kochatelier St. Gabriel, Grenzgasse 111, 2344 Maria Enzersdorf (Karte)

Preis: 139

Beschreibung

Mit Tipps, Tricks und Rezepten aus der modernen Patisserie werden wir uns in diesem Workshop gemeinsam drei Themen nähern und gemeinsam köstliche Desserts kreieren:

Ein modernes Tellerdessert:

Dieses Dessert der Extraklasse werden wir vor Ort gemeinsam herstellen und Du kannst es zu Hause, mit unserer Schritt für Schritt Anleitung, nochmals zubereiten. Dieses Dessert werden wir gleich im Kurs genießen.

Ein wunderschönes Stückdessert:

Dieses Dessert kannst Du mitnehmen und als köstliches Mitbringsel mit Familie & Freunden vernaschen. Auch hier lernst Du natürlich, wie Du zu Hause mehr davon zubereiten kannst.

Weihnachtliche Bruchschokolade:

Wir stellen gemeinsam eine perfekte Schokolade her, die wir in Stücke brechen und in Zellophan Folie als Geschenk verpacken. Ein perfektes Weihnachtsgeschenk mit deiner ganz persönlichen Note. Zu Hause kannst Du natürlich noch mehr davon herstellen.

Neben zahlreichen Techniken der Patisserie habt ihr auch die Möglichkeit, Noah jede mögliche und unmögliche Frage zum Themenkreis Patisserie und Schokolade zu stellen. Noah ist in beiden Bereichen unglaublich erfahren und lässt euch an seinem Know-How gerne teilhaben.

Im Workshop inkludiert sind eine Leihschürze, alle Zutaten, alkoholfreie Getränke und die Rezepte. Wir verwenden wo immer möglich Bio-Produkte.

Dauer: ca. 5 Stunden

Weitere Termine:









Noah Novak ist Patissier, Chocolatier und Koch und hat mehrere Jahre Erfahrung in der Welt der Gourmet- und Sternerestaurants Europas. Modernstes Patisserie Know-how, handwerkliches Können und ästhetisches Feingefühl, das sich sowohl in Geschmack als auch Präsentation ausdrückt, prägen seinen Stil, nach dem Motto: “Patisserie ist Kunst für die Seele. Geschmack erzählt seine Geschichte”.