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Tokio ist eine Stadt der Gegensätze. Sie ist modern und traditionell, weltoffen und doch voller Traditionen. Eine Stadt, die niemals schläft und in der immer etwas los ist. Bei diesem Abendessen werdet ihr die kulinarischen Köstlichkeiten Japans genießen und euch auf eine kulinarische Reise durch das Land begeben. Inspiriert von den verschiedenen Facetten der japanischen Hauptstadt erwartet euch ein abwechslungsreiches Menü, das die Vielfalt der japanischen Küche widerspiegelt. Lassen Sie sich von den köstlichen Aromen und der einzigartigen Atmosphäre verzaubern und erleben Sie einen unvergesslichen Abend in Tokio.


  • Datum:01.12.2023 19:00
  • Ort Kochatelier St. Gabriel, Grenzgasse 111, 2344 Maria Enzersdorf (Karte)

Preis:149

Beschreibung

Dieses Essevent ist ein kulinarisches Feuerwerk, bestimmt von der Küche und den Aromen Japans. Wir beginnen den Abend mit einem Glas Prosecco und einigen zum Thema passenden Vorspeisen, dann geht es weiter mit einem mehrgängigem Menü welches traditionelle japanische Küche mit europäischen und internationalen Einflüssen verbindet. 

Alles wird live im Kochatelier von uns zubereitet, ihr könnt dabei immer zusehen und gerne beantworten wir natürlich alle eure Fragen. Das Event ist kein Kochkurs, hat aber definitiv leichten Workshop-Charakter.

Im Event inkludiert sind alkoholische (Prosecco, Bier, Wein) und alkoholfreie Getränke, am Ende gibt es auch Sake. Das Menü wird zwar sicher nicht fleischlastig sein, das Event ist aber leider trotzdem nicht für Vegetarier od. Veganer geeignet.

Dauer: ca. 4 Stunden


Robert Dannbauer ist der Gründer von 25.stunden.BROT und dem Kochatelier Sankt Gabriel. Als passionierter Foodie hat er viele Jahre intensive Kocherfahrung, besucht aber genauso gerne außergewöhnliche und erstklassige Restaurants in der ganzen Welt. Robert liebt die asiatische und japanische Küche und war bereits mehrmals in Japan.

Christian Tinkhauser Thurner kommt aus Südtirol und ist Künstler, Designer, Produktentwickler, Erfinder und Gründer von Wulcano. Mit den Küchen Asiens beschäftigt er sich seit vielen Jahren und kennt sich bestens aus.