Ein Workshop in dem wir vieles, das gerade ein (viraler) Food Trend ist, selbst herstellen werden. Das meiste, was wir dabei kochen, werden wir auch gleich verkosten - es wird aber auch einiges geben, dass ihr am Ende mitnehmen werdet. Im Workshop sind auch alle Getränke die ihr konsumiert inkludiert.


  • Datum:30.03.2025 10:00
  • Ort Kochatelier St. Gabriel, Grenzgasse 111, 2344 Maria Enzersdorf (Karte)

Preis:159

Jetzt Buchen

Beschreibung

Welche Gerichte wir in diesem Workshop genau machen, steht noch nicht fest - wer weiß schon, welche neuen Trends es bis zum Workshop noch gibt... Ihr könnt jedenfalls davaon ausgehen, dass wir acht bis zehn verschiedene Speisen (und vielleicht sogar mehr) zubereiten werden.

Wir haben einmal gesammelt was derzeit in Frage kommen würde:

Süßspeisen/Patisserie

  • Cruffins / Brookies / Duffins / Bruffins / Macaronuts
  • New York Rolls / Flat Croissants / Cube Croissants / Stuffed Croissants
  • Dubai Schokolade / Dubai Kekse
  • Japanese Pancakes / Cinnamon Rolls / Cannoli / San Sebastian Cheesecake
  • Raindrop Cake / Mochi Ice Cream / Tanghulu

Hauptspeisen

  • Egg Drop Sandwich / Bao Buns / Smashed Burger
  • Corn dogs / Korean Rice Cake Skewers / Cucumber Kimchi salad / Korean Beef Bulgogi / Mayak Eggs 
  • Tomato Ice Toast / Chickles / Scrambled Pancakes / Curly Fries
  • Sushi Burger / Sushi Waffel / Sushi Bagel

Getränke

  • Matcha Chai / Dirty Chai
  • Bubble Tea / Popping pearls 
  • Yuzu Lemonade

Dieser Workshop hat einen experimentellen Charakter, bei dem wir neue Dinge gemeinsam kochen, etwas lernen, trendige Speisen zubereiten und diese verkosten. Wir werden in einer Art und Weise kochen, dass jeder mitmachen kann und dabei auch etwas Neues mitnimmt. 

Im Workshop inkludiert sind eine Leihschürze, alle Zutaten, alkoholische (Bier, Radler, Wein, Prosecco, Rose Frizzante) und alkoholfreie Getränke (100% Säfte, Makava Eistee, alkoholfreies Bier) und die Rezepte als PDF zum Download. Wir verwenden wo immer möglich Bio-Produkte.

Dauer: ca. 5 Stunden