Wir stimmen das geplante Menü immer mit unserem Kunden ab, wobei wir gerne konkrete Menüvorschläge basierend auf einer vorgegebenen Küchenrichtung machen. In folgende Richtungen könnte es beispielsweise gehen:
- Saisonales (Frühjahr, Sommer, Herbst, Winter)
- Österreichische oder Wiener Küche
- Länder-/Regionen Küche (Italienisch, Orientalisch, Asiatisch, etc.)
- Gesund/Gemüseküche/Vegan
- Köche: Ottolenghi, Jamie Oliver, Bosh, etc.
- Zubereitungsarten: Steak, Burger, Pasta, Teigtaschen, Wursten, etc.
- Grillen/Grillkurs
- Mission Pizza (siehe Kasten)
Beispielmenü: Italienische Küche
Ein Kochevent mit dem Thema "Italienische Küche" könnte beispielsweise so aussehen:
- Empfang der Gruppe mit Blechpizza (mehrere Sorten) und Prosecco
- Händische Herstellung von zwei Sorten Pastateig (gelb und grün)
- Händisches Ausrollen des Pastateigs, formen und füllen der Pasta (z.B. Farfalle und Cappelletti con Ricotta)
- Herstellen von Bignès (Brandteigkrapfen)
- Füllen der Bignès mit Schlagobers
- Vorbereiten einer Porchetta und eines Gebackenen Karfiols (als vegetarische Alternative)
- Herstellen von Parmigiana di melanzane da buffet (jeder Teilnehmer macht ein Teller)
- Herstellen eines Ragù alla Bolognese, Ragù al Limone und Salbeibutter
Daraus ergibt sich folgendes Menü:
- Antipasti: Parmigiana di melanzane da buffet
- Primi: Farfalle und Cappelletti con Ricotta mit Ragù alla Bolognese, Ragù al Limone und Salbeibutter
- Secondi: Porchetta (Vegetarier: Gebackener Karfiol)
- Dolci: Profiteroles al cioccolato
Hier könnt ihr uns eine detaillierte Anfrage zu einem Teamevent schicken. Zurück zur Übersicht.